Pages

Wednesday, February 12, 2020

『スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎(ばいせん)ごま豆乳味』 2020年3月30日(月)からコンビニエンスストアで新発売 - PR TIMES

<商品特徴>
・人気の豆乳を“飲む”のではなく、“具材として食べる”カップスープです。
・なめらかでとろけるような食感の「豆乳おぼろ具材(レトルト)」と「具入りスープ」を入れ、熱湯を注いでか
 き混ぜるだけで召し上がれます。
・豆乳のコクに、焙煎した白胡麻の香ばしさと、あごだしの上品な旨味を合わせ、深い味わいに仕上げました。花
 かまぼことほうれん草入りです。
・程よいボリュームなので、おむすびやお弁当と食べ合わせしやすく、また小腹が空いた時には本品だけでもご満
 足いただけます。
 


         “豆乳おぼろ具材”とは・・・
         豆乳を使用し、なめらかでくちどけが良い食感が特徴の丸美屋オリジナルの具材です。
         お好みの大きさに崩しながらお召し上がりください。

<商品情報>
・形式      カップ
・内容量     87.3(豆乳おぼろ具材 75g + 具入りスープ 12.3g)
・希望小売価格  本体価格 185 円(+消費税)
・発売日     2020年 3月30日(月)からコンビニエンスストアで新発売

Let's block ads! (Why?)



"味" - Google ニュース
February 13, 2020 at 08:00AM
https://ift.tt/2vuUuyI

『スープで食べる豆乳おぼろ 焙煎(ばいせん)ごま豆乳味』 2020年3月30日(月)からコンビニエンスストアで新発売 - PR TIMES
"味" - Google ニュース
https://ift.tt/368WM3G
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment