Pages

Thursday, January 23, 2020

時代を語る・土田雄一(22)本物の味を次々開発 - 秋田魁新報

※写真クリックで拡大表示します

営業規模は縮小するものの、年末年始の3日間以外は冬期間もオープン=今月12日
営業規模は縮小するものの、年末年始の3日間以外は冬期間もオープン=今月12日

 自家製造の人気商品を2、3年に1度は出す必要があると考えていました。そうしないと客足も売り上げも伸びませんから。平成3(1991)年のジャージーソフト、6年のチーズに続き、取り組んだのがヨーグルトです。

 ヨーグルト製造もチーズに負けず劣らず難儀でした。そもそも何をヨーグルトというのか、そこから調べ始めました。作り方も含めてほぼ独学だったと言っていいと思います。

(全文 736 文字 / 残り 554 文字)

Let's block ads! (Why?)



"味" - Google ニュース
January 24, 2020 at 11:00AM
https://ift.tt/36mVJNt

時代を語る・土田雄一(22)本物の味を次々開発 - 秋田魁新報
"味" - Google ニュース
https://ift.tt/368WM3G
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment